Отзыв: Капли "Геделикс" растительного происхождения от кашля - Эффективность под сомнением
Достоинства: без спирта
Недостатки: Не всегда эффективен,вкус
Геделикс для лечения кашля, при хронических бронхитах. Капли геделикс растительного происхождения, на основе листа плюща, не содержит спирта, использовать можно с двух лет в дозе по 2,5 мл в сутки, для совсем маленьких деток лучше разбавить, так как слишком уж насыщенно-травянистый-маслянистый и не очень приятный вкус, запах специфический.
Беременным и во время лактации нельзя.
После вскрытия средство пригодно к применению только в течении шести месяцев, поэтому рассчитывайте при покупке какой объем вам нужен, есть 100 и 50 миллилитров.
Со старшим ребенком часто выписывали это средство, на первых порах оно помогало, но через некоторое время перестало помогать совсем, и я перестала его покупать.
Есть побочные эффекты при применении препарата это аллергические реакции и реакции со стороны жкт.
Свой вывод по данному препарату я сделала:помогает, но не всегда и не всем.
Даже не знаю рекомендовать или нет, думаю эффект каждый узнает попробовав это средство сам. Перед применением посоветуйтесь с врачом.
Беременным и во время лактации нельзя.
Свой вывод по данному препарату я сделала:помогает, но не всегда и не всем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективность под сомнением |