Отзыв: Салфетки для лица Oriflame Optimals Матирующие - Жирному блеску - Нет
Достоинства: Матирует, не портит макияж и не пересушивает кожу лица
Недостатки: Можно было бы и дешевле
Когда купила первый раз матирующие салфетки для лица, подумала, а что это за маленький кусочек папиросной бумажечки. Это было почти омрачение - эта маленькая бумажечка не может быть ничем серьезным. Но как я ошибалась!
Салфеточка и правда небольшая 7х5см, но главное, она действительно матирует кожу. И покупаю салфетки с тех пор регулярно.
Но давайте по порядку. Салфетки продаются в небольшой плоской упаковочке. В которой находятся 50 тонких матирующих салфеток. Предназначены они для ухода за комбинированной или жирной кожей лица. То есть по мере необходимости, когда нужно убрать излишний блеск на коже, достаем салфеточку и протираем жирные участки кожи. При этом макияж ни сколько не повреждается. Салфетка пропитана матирующим составом и свежий вид лица сохраняется еще какое-то время. Кожа после применения салфетки остается ухоженная увлажненная и нисколько не пересушенная. Со временем, я оценила эти очень нужные матирующие салфетки Optimals от Орифлейм.
Даже для обладательниц нормальной кожи лица они могут пригодиться в летнюю жару, когда потеет личико. Последний раз покупала за 45грн. это 130руб.
Всем здоровья и красоты!
Всем здоровья и красоты!