Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - При такой рекламе и такой целе я ожидала гораздо большего

Достоинства: + хороший цвет, удобный аппликатор, придает объем
Недостатки: - цена завышена - это не помада, а скорее блеск для губ - стойкость
Как всегда соблазнившись на рекламу, этим летом приобрела данную новинку - Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner.
Взяла себе оттенок 101. Выглядит он как светлый персиково-коралловый.

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

Цвет хорошо виден на дне упаковки.

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

Я искала близкий к нюду оттенок и в этом плане эта "помада" меня устроила. НО. Назвать это жидкой или лаковой помадой никак не могу - это блеск для губ. Обычный. Ничего примечательного.
Сам флакон, конечно, очень симпатично-рекламно-подкупающий.

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

Необходимо учитывать, что цвет на губах, безуслоно, будет отличаться от цвета помады во флакончике. Лаковая помада придает губам объем, это ее плюс. Данный оттенок на губах полупрозрачный.

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

Стойкость: не могу назвать ее стойкой. Стойкость обычного блеска для губ - не более.
Удобство: кисточка ворсистая, раздвоенная. Четсно говоря, я совершенно не поняла задумки этой кисточки. Обычная хорошая кисточка, зачем эти раздельные аппликаторы? Удобнее она не стала. Наносить помаду более равномерно также не помогает.
Цена: я ее приобрела летом за 160 грн со скидкой. Сейчас, по-моему, она еще дороже.
По-моему, она этих денег не стоит. Это обычный блеск для губ, с хорошим цветом и аппликатором - но не более того. Тот же El Corazon, о котором я писала ранее, как жидкая помада гораздо лучше + в разы дешевле и более стойкий.
Если вы хотите хороший блеск и готовы за него отдать больше 160 грн - тогда покупайте. Если вам нужна именно жидкая помада и вы сомневаетесь насчет цены - не берите.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление При такой рекламе и такой целе я ожидала гораздо большего