Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - При такой рекламе и такой целе я ожидала гораздо большего
Достоинства: + хороший цвет, удобный аппликатор, придает объем
Недостатки: - цена завышена - это не помада, а скорее блеск для губ - стойкость
Как всегда соблазнившись на рекламу, этим летом приобрела данную новинку - Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner.
Взяла себе оттенок 101. Выглядит он как светлый персиково-коралловый.
Сам флакон, конечно, очень симпатично-рекламно-подкупающий.
Удобство: кисточка ворсистая, раздвоенная. Четсно говоря, я совершенно не поняла задумки этой кисточки. Обычная хорошая кисточка, зачем эти раздельные аппликаторы? Удобнее она не стала. Наносить помаду более равномерно также не помогает.
Цена: я ее приобрела летом за 160 грн со скидкой. Сейчас, по-моему, она еще дороже.
По-моему, она этих денег не стоит. Это обычный блеск для губ, с хорошим цветом и аппликатором - но не более того. Тот же El Corazon, о котором я писала ранее, как жидкая помада гораздо лучше + в разы дешевле и более стойкий.
Если вы хотите хороший блеск и готовы за него отдать больше 160 грн - тогда покупайте. Если вам нужна именно жидкая помада и вы сомневаетесь насчет цены - не берите.
Взяла себе оттенок 101. Выглядит он как светлый персиково-коралловый.
Сам флакон, конечно, очень симпатично-рекламно-подкупающий.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | При такой рекламе и такой целе я ожидала гораздо большего |