Отзыв: Препарат Синтез Доксициклин капсулы - Спасатель! Теперь поселился в нашей семейной аптечке
Достоинства: Реально помогает, доступный
Недостатки: Есть противопоказания
Уже утром проснулась с температурой, приняла меры и продолжала заниматься своими будними делами т. к нам всегда некогда болеть.
Уже ночью следующего начался просто "Ад" для меня жутко стреляло ухо, голова не поворачивалась, темпиратура поднялась до 38,6 сил не было даже встать.
Всю ночь не спала, боль была ну просто не стерпимая... хотелось просто оторвать голову и выкинуть, но к сожалению не всё так просто как хотелось бы.
На следующий день мои мучения не прекратились к выстрелам в ушах добавилось и еще одно пренеприятное изменение, уз уха начала выделяться жидкость. Да так, что ватку приходилось менять каждые 15-20 минут. При чём что все меры которые прописал врач лор я выполняла: и промывала перекисью и переодически закапывала капли для ушей. К сожалению все мои усилия были тщетны.
Промучившись так несколь дней я была настолько истощена и не хотела ничего. Пролила 3 ведра слез, потому как боль была ну просто не стерпимая( если кто переживал такое, тот поймет)
Подруга с работы посоветовала мне хороший по ее словам очень действенный, не дорогой антибиотик Доксициклин.
Я отношусь к антибиотикам с предубеждением, и большой осторожностью, стараюсь их вообще не принимать. А тут как бы выбора у меня особого не было, и было уже на столько всё равно, хотелось толь одного чтоб боль прекратилась
Я прочла инструкцию как оказалось препорат очень разно направленный. В упаковочные 10 капсул Доксициклина как раз этого хватит на курс лечения.
Мне стало лучше на вторые сутки, появились силы, темпиратура спала, боль в ухе прекратилась, только не большие выделения жидкости до сих пор продолжаются. Буду принимать еще пару дней.
Всем рекомендую это как для меня оказалось "Чудо средство". Кстати очень экономичное средство по карману не бьет. Будте здоровы!!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |