Отзыв: Электрический чайник Braun WK 300 - Отличный чайник
Достоинства: качество, дизайн, удобство использования
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать вам об электрическом чайнике Braun WK 300. Такой чайник я подарила родителям больше года назад и теперь с точностью могу сказать что это отличный чайник, проверенный временем. К выбору чайника я подошла очень ответственно и очень долго изучала разные модели читала отзывы и остановила свой выбор именно на этом.
Чайник очень удобный, не имеет постороннего запаха пластмассы, очень удобно держать в руке, имеет скрытый дисковый нагреватель, удобные кнопки для включения и открытия крышки. А еще этот чайник имеет следующую защиту:он невключится если он пустой, если открыта крышка. Выключается автоматически. Сбоку имеется шкала уровня воды. Сам чайник имеет объем 1.7 литра. Вращается на 360 градусов. Имеет индикатор включения, работает довольно таки тихо правда до момента когда начинает закипать). И основным положительным параметром для меня стало то что чайник произведен в Чехии, кстати прошлый чайник этой фирмы прослужил 10 лет без единой поломки. Поэтому теперь надеюсь на качество этого. Цена данного чайника со скидкой 2300 рублей. В общем рекомендую данный чайник.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный чайник |