Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Традиционный сибирский шампунь №4 на цветочном прополисе - Обыкновенный шампунь,не всем подойдет!

Достоинства: хороший состав
Недостатки: волосы не послушные после мытья
Не являюсь фанатом торговой марки рецепты бабушки Агафьи, но ради интереса решила приобрести сибирский шампунь, на цветочном прополисе и мыльном корне!
Мое внимание привлек состав данного шампуня, так как я не нашла там агрессивных ПАВов как в большинстве популярных шампуней!

Шампунь не содержит слс, парабенов и силиконов, что для меня важно!

шампунь

На бутылке с шампунем указано, что он содержит в себе много натуральных компонентов, а так же придает волосам объем и пышность!

шампунь

В составе шампуня исходя из информации на бутылке, действительно много натуральных компонентов, цветочный прополис, мыльный корень, эфирное масло таволги, витамин Е и многое другое! Так же в составе присутствует лауретсульфат магния, это мягкий ПАВ, поэтому он менее вреден для здоровья, но хуже справляется с жиром и грязью, а значит вам понадобится гораздо больше шампуня, что бы тщательно промыть волосы и кожу головы!

шампунь

Про мои ощущения от шампуня, скажу следующее, не смотря на свою не большую цену и большой объем, выгодным и экономичным его не назовешь, на мытье головы уходит в два раза больше обычного объема! Следовательно большой расход! Из-за отсутствия силиконов, волосы после этого шампуня не послушные и трудно расчесываются! Поэтому волосы потребуют дополнительных уходовых средств после применения этого шампуня!
Аромат у шампуня на любителя, не всем придется по душе.
Бутылка оснащена удобным дозатором!

шампунь

Цвет желтоватый, консистенция гелеобразная!

шампунь

Объема и пышности, я не заметила!
Вообщем и целом, радует только состав! А вот моющие и ухаживающие качества шампуня данной ТМ, на мой взгляд не лучшие!
Для себя, больше не куплю наверное.
Спасибо за внимание!
Всем добра!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обыкновенный шампунь,не всем подойдет!

kamenskihbest
я покупала. Честно говоря, солидарна с автором отзыва - шампунь средненький, но попробовать можно, может кому и подойдет.
viktorialar
тоже не очень понравился, один раз взяла - еле домыла
julz15
у меня тоже такой стоит. волосы ломаются у меня от натуральных, только силиконовые всякие принимают волосы. год потратила на безсульфатные, и волосы стали короче, чем год назад на пару-тройку см, когда у других на 15 см отрастают. выбросить жалко, полно шампуней осталось.
Калиостро
Сейчас стоит в ванной,домываю и больше покупать не буду.Согласна с вами полностью.