Отзыв: Бритвенный станок Venus Snap with Embrace - Идеальна во всех отношениях
Достоинства: + мега-эргономичная, можно взять с собой, для "труднодоступных мест" идеальна
Недостатки: - дешевой ее не назовешь, но она того абсолютно стоит
Я как всегда жертва рекламы. Этим летом увидела новинку и в первую очередь влюбилась в цвет и упаковку. При этом, особо ничего от бритвы не ожидала, просто покупала как новую на замену старой Venus. Но Venus Snap with Embrace меня просто покорила.
Я поняла, что реально над этой бритвой поработали очень хорошо. Ну казалось бы - ну чего можно хотеть от бритвенного станка? что еще улучшать (ведь Gillette каждый год выпускают новинки и обычно это на уровне нового картриджа/количества лезвий).
Это же абсолютно новый станок, а не насадка. К слову, насадка очень удобная, и как во всей линейке Venus, вы можете потом использовать любую, которую любите. Но все по порядку.
Производитель задумывал данный станок как то, что будет идеально для путешествий или любых других случаев, когда бритву нужно взять с собой (например, спортзал и т. д.). Поэтому придумали прекрасный, продуманный футляр - все для настоящих девочек - функционально и красиво.
Особенно порадовала розовая резиновая подушечка - это круг из плотной резины, который немного прогибается в ту или иную сторону, в зависимости от применения.
Но и это не самое главное. Самое главное вот в чем: данная бритва идеальна для "труднодоступных мест", а именно глубокого бикини, если вы понимаете о чем я. И идеальна она именно своей короткой и маленькой ручкой, которая не мешает достать везде и обеспечивает идеально-гладкую кожу.
Цена: не помню, почем ее покупала. Сейчас в Watsons он стоит около 200 грн. Но оно того абсолютно стоит, так как станок покупается один раз, а картриджи потом любые можете купить.
Так как сейчас путешествую нечасто, то функция "взять с собой" для меня неактуальна, но думаю это было бы мега-удобно. Но она также прекрасна для домашнего использования.
Покупайте - не пожалеете.
Покупайте - не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеальна во всех отношениях |