Отзыв: Журнал Elle - Журнал о моде.

Достоинства: яркое издание.
Недостатки: читать не чего, одна реклама.
Сегодня мой отзыв о модном журнале Elle. Этот журнал на мой взгляд рассчитан на определённую категорию людей, которые могут себе позволить дорогие брендовые вещи, а для нас простых смертных он практически бесполезен. Если только ознакомится с пробниками кремов и новыми ароматами духов. Ну ещё можно подсмотреть некоторые модные тенденции и попытаться их воплотить в жизнь при помощи белее дешёвых аналогов одежды и аксессуаров.

Журнал этот выходит раз в месяц и за счёт огромного количества рекламы он очень толстый. Более 500 страниц! Выполнен на очень качественной бумаге. Как говорит мой отец: "Вашими журналами даже печку не растопишь, потому что они не горят. Что от них проку?".
Вот так выглядит один из этих журналов.

Журнал Elle фото

Читать в этом журнале практически нечего, но картинок много.

Журнал Elle фото

Вот страничка с пробником крема от Лореаль.

Журнал Elle фото

А это кулинарная страница. Есть ещё обязательно в конце журнала гороскоп.
Лично для меня этот журнал практически бесполезен, но издание красивое. Покупать его или нет решайте сами. Я не покупаю. Мне такие журнала дарят более обеспеченные знакомые, а они буквально на них помешаны.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он вам был полезен.
Удачи!

С уважением Елена.
Время использования иногда
Общее впечатление Журнал о моде.

Raccoon80
давно его уже не покупаю) все о моде можно и в инете найти)
18nafochka
Голоса закончились, поэтому только оставлю коммент! Раньше часто покупала, а сейчас согласна с тем что слишком много рекламы и мало интересной инфы
olena13
Согласна с Вашим папой полностью. :)
Anjelik
бестолковый журнал