Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - Вкусные хрумки!
Достоинства: Вкусные, не оторвешься!
Недостатки: Наверно состав
На завтрак иногда (да, и не только) люблю полакомиться готовыми завтраками! Один из них шоколадные шарики, производитель "Любятово".
Это лакомство находится в веселой коробке.
С обратной стороны есть веселая игра, но моему ребенку пока рано таким лакомится, а картинки на коробке рассматриваем!
В составе на первом месте зерновые продукты, это радует, но в остальном состав не безупречен.
Не буду говорить, что такой завтрак действительно полезный, но вкусный, прямо не передать словами! С молоком, самое то! И молоко принимает цвет какао с молоком, тарелка быстро пустеет! Шарики легко кушаются (не жесткие). Я их даже на работу брала, так чисто без молока, просто как поп-корн или орешки ела, пока в компе зависала!) И без молока они отлично идут.
Можно иной раз побаловать себя!
Это лакомство находится в веселой коробке.
Можно иной раз побаловать себя!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |