Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - Что-то волшебное на вкус

Достоинства: Вкус, качество, состав
Я уже перепробовала почти всю продукцию Александрова, но недавно нашла в магазине новинку - суфле. И, конечно же, не удержалась, купила несколько штук. Настолько мне они понравились, что пошла и купила еще. Суфле намного вкуснее обычного их сырка! Любители "Птичьего молока" и суфле точно по достоинству их оценят. Они не только качественно выполнены, но еще и волшебны на вкус. Такого суфле я не ела 100 лет. И теперь я точно их фанат. Стоимость одного суфле = стоимости одноименного сырка, около 30 рублей за шт. Есть в двух вариантах - молочном и темном шоколаде. Хотя я больше и любитель молочного, но суфле мне понравилось больше в темном.

Коробочка суфле Александров:

Состав суфле (молочного и темного):

Суфле Александров

Внутри суфле было запечатано в фольгу. Целостный вид полностью сохранен:

Суфле Александров

Ну а внутри потрясающе нежное и вкусное суфле:

Суфле Александров

И это все правда, попробуйте, рекомендую!

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Что-то волшебное на вкус

Raccoon80
смотрела на него, смотрела, но цена в 36 рублей меня смутила)
koala2014
у нас он со скидками по 29)
Raccoon80
ну глядишь и у нас будет) 36 все-таки ощутимо за 1 шт.
У нас в Атаке со сгущенным молоком по 34 рубля за 2 штуки
Со сгущенкой - это сырки
Да, но тоже Александровские
koala2014
Согласна, но сырки уже давно в продаже, чуть ли не больше года, а суфле недавно появились)))
ElenaAnanel
Пробовала суфле, честно говоря, не оценила, хотя люблю конфеты-суфле. Сырки как-то больше по вкусу)
koala2014
Ясно, а я в восторге была от новинки)) Но сырки тоже нравятся. А вот дочке-пирожное-картошка от них
klimN
упаковка хорошая, да и вид вкусный
fontana
очень аппетитный вид
Умный Пирожок
очень аппетитный
Larisika
вкусно!
snejana1993
Люблю сырки этой марки, надо при случае и суфле отведать. Может, и у нас уже есть.
Anjelik
упаковка дорого смотрится, такой товар приятно покупать
Egoss
дорого,но состав хороший!
tilda
Очень вкусный.
San4es S
И идея классная, и воплощение. Мне очень нравятся эти суфлешки, правда один раз по невнимательности взял сырки той же фирмы, упаковки то похожи) а к сыркам я равнодушен.
koala2014
Да, упаковки очень схожи) я тоже фанат суфле, а вот дети - сырков