Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - С цветом пролет, но свойства хорошие.

Достоинства: Стойкие, хорошо наносятся, хорошо растушевываются.
Недостатки: Не предусмотрена кисточка или место под нее.
Сегодняшний отзыв будет посвящен теням марки Catrice. Раньше я с этой маркой вообще никогда не сталкивалась. Тени мне достались в коробочке Глэм бокс №1, поэтому возможность выбора оттенка была исключена.

Вот такой оттенок мне достался:

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

По середине пятнышко - это не дефект, просто я уже успела своим шаловливым пальцем залезть прежде, чем сфотографировать.

В общем, на первый взгляд оттенок мне понравился, он глубокий, насыщенный, с небольшим переливом, но без блесток (которые вечно опадают). Не передает фото всю красоту, конечно, все равно вот сравниваю, и искажение цвета идет. Для меня небольшой минус - отсутствие кисточки, ну или хотя бы места для нее. Я тенями пользуюсь редко, а в тех, что есть, предусмотрен свой аппликатор. Поэтому отдельные, за неимением спроса на них, постоянно теряются.
Вот, как тени выглядят на коже:

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Я думаю, вы со мной согласитесь, что оттенок все же не на повседнев. Более того, его нужно уметь наносить, чтобы не превратиться в продавщицу или кондуктора. Я привыкла рисовать стрелочки черного цвета, поэтому к таким ярким цветам с опаской отношусь.
На глазах мне не понравился именно цвет, он мне просто не подошел. Поэтому отдам их маме, мне кажется, ее цветотипу они как раз будут смотреться выигрышно.
Ну, а теперь о свойствах. Тени сами по себе сухие, но наносятся очень мягко, словно кремовые. Для более яркого оттенка понадобится нанести два слоя, но один тем не менее можно хорошо "растянуть":

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Видите, как оттенок податливо ведет себя при растушевке?
Тени на веках не скатываются в полоску даже без основы. При нанесении могут немного осыпаться, но быстро с кожи убираются.
В общем, по свойствам мне они очень понравились, приобрела бы себе либо серый, либо темно-коричневый цвет. Когда узнала о цене, тоже была удивлена, стоят очень доступно для такого качества:

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Итак, кроме цвета и отсутствия кисточки, минусов для себя в этих тенях я не обнаружила, поэтому советую к ним присмотреться, но наугад все же не брать)). Лучше выбрать цвет, когда есть тестер, хотя бы на руке "попробовать" оттенок.
Время использования пару раз на пробу
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С цветом пролет, но свойства хорошие.

aksy-yulya
Цвет такой красивый!
Regina Veselova
Мне понравился оттенок) при рамтушевки в металик уходит что ли
Pu4
Симпатичный цвет, я люблю такие. Но не для дневного макияжа.
Cleopatra
Хорошая пигментация у теней
Aponelopa
я раньше тенями пользовалась голубыми. Сейчас вообще предпочитаю минимум косметики наносить. Только тушь и помаду. Кого удивлять? :)
Anjelik
цвет красивый