Отзыв: Гель для лица Biotherm Aquasource Non Stop - Хорошее средство от сухости кожи лица
Достоинства: реальный эффект, быстрое действие, подразумевает экономное использование
Недостатки: на упаковке не указан способ нанесения, цена не самая низкая, гель в упаковке легко может засориться, потому что специальной лопаточки для нанесения нет
Хоть я и не живу в сухом климате, с проблемой сухости кожи на лице сталкиваюсь постоянно. Сначала я пыталась избавиться от этого какими-то маслами косметическими, но потом поняла, что на лице экономить не стоит.
Среди более-менее недорогих, но хороших средств я остановилась на фирме "Biotherm". У них есть разные средства, которые позволяют бороться с сухостью. Выбрав гель, который не нужно смывать и который легко наносится, я начала применение.
Эффект появился действительно быстро, чувство стянутости кожи исчезло в первые несколько минут, а покраснения прошли через несколько часов. Мне очень понравился этот эффект.
Странно, что на упаковке не написано, как правильно наносить гель. Но путем опытов я поняла, что для нанесения его нужно немного, потому что размазывается очень хорошо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство от сухости кожи лица |