Отзыв: Мясо Белая птица "Печень куриная" - Неприятный сюрприз
Достоинства: ничего особенного
Недостатки: желчный пузырь в составе
Куриную печень агрохолдинга "Беля птица" я купила в "Ленте". Печень мы кушаем не часто, и эту купила специально для дочки, которой в 1,5 года уже пора пробовать изделия из печени.
Печень охлажденная, дата производства 08.10.2015, срок годности охлажденного продукта - 4 суток. Купила я печень куриную 10.10.2015, готовить планировала на следующий день, так что со сроками годности все было нормально.
В день покупки я печень решила разделить: половину оставить приготовить на следующий день, а половину заморозить. При перекладывании печени я и обнаружила тот самый неприятный сюрприз - вот он, на фото ниже
Я не сильна в физиологии куриц, но так понимаю, что это желчный пузырь, который почему-то оказался в упаковке с продуктом. Хорошо еще, что он запачкал только часть продукции. А если бы всю? А если бы я не заметила и приготовила бы ребенку вот такую "вкусную" печенку? Неприятно, что производитель, который у себя на сайте позиционирует себя как "холдинг, входящий в пятерку крупнейших производителей мяса птицы в России", позволяет себе такие ляпы в производстве.
Про саму куриную печенку могу сказать, что она нормального цвета и запаха
Про вкус пока ничего сказать не могу.
По стоимости эта печень не самая дорогая - в "Ленте" по карте она стоит 159 рублей за 1 кг, упаковка в 800 гр. обошлась примерно в 126 рублей.
Одно я знаю точно, что теперь в магазине я буду брать куриную печень агрохолдинга "Белая птица" в самом крайней случае, потому что такие сюрпризы мне не по душе.
Про саму куриную печенку могу сказать, что она нормального цвета и запаха
Про вкус пока ничего сказать не могу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неприятный сюрприз |
Благодарим Вас за обратную связь по качеству нашей продукции.
Для недопущения подобного несоответствия в дальнейшем, просим Вас при повторении подобной или любой другой ситуации, касающейся качества продукции производства "Белая птица", сообщить нам по телефону горячей линии 8-800-250-83-08.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что Вы и впредь будете приобретать продукцию нашей компании.
Мы заботимся о качестве нашей продукции для Вас!
С уважением,
Департамент качества "Белая птица"