Отзыв: Центральный НИИ Гастроэнтерологии (Россия, Москва) - Внимательные специалисты
Достоинства: бесплатное обслуживание по ОМС, новый ремонт
Недостатки: длинные очереди, запись на процедуры растягивается на месяц, не удобно добираться своим ходом
Хотела бы поделиться впечатлением от посещения этого центра с читателями.
Появились некоторые проблемы с желудком, и для лечения меня из местной поликлиники направили туда, так как в местной не было гастроэнтеролога. По направлению и полису в Центре обслуживают бесплатно, но есть и платное отделение, какие расценки увы не знаю. Платных пациентов обслуживают куда охотнее и быстрее и без очередей, как впрочем и везде, так что это меня не удивило нисколько.
Запись по направлению осуществляется по предварительному звонку, запись плотная и чаще всего придется ждать своей очереди неделю или две. Консультанты по телефону вежливые, идут на контакт, стараются помочь, подобрать подходящее время и день, правда не всегда это получается.
Также и запись на процедуры, такие как узи, может растянуться на месяц, так что не думайте, что пройдете все сразу и быстро.
Врач мне попался дотошный, что хорошо, отправил на несколько процедур для постановки точного диагноза, только после них назначил лечение, жаль что растянулось все это на полтора месяца, но если здоровье терпит - можно и подождать. Ну а если приперло, то уж лучше в платное отделение, там все сделают в разы быстрее.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2015 |