Отзыв: Средство для глубокого очищения Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask - Результат превзошел ожидания
Достоинства: три в одном
Недостатки: дороговато
Средство для глубокого очищения Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask это в одно время:
- гель для умывания;
- скраб:
- маска.
Да ведь это же универсальное средство!
Я использую гель 1 раз в 1-2 дня; как скраб - 1-2 раза в недели, а как маска наношу 1 раз в 1-2 недели (маску можно делать чаще обладательницам жирной или комбинированной кожи, так как она подсушивает кожу).
Средство от vichy 3 в 1, глубоко очищает кожу, не содержит парабенов, мыла и спирта. В составе, как заявляет производитель на упаковке, входит белая глина, салициловая кислота, цинк, гликолевая кислота. Других компонентов в составе нет.
Оно понравилось мне с первого применения, в основном я использую его как гель для умывания.
1. Гель для умывания хорошо очищает кожу, устраняет жирный блеск, смягчает.
2. Скраб не царапает, не создает ощущения наждачки
3. Маска хорошо выравнивает цвет лица.
Запах - не навязчивый, не резкий, приятный, ближе к нейтральному.
Консистенция - густой(поэтому экономный). Приятно наносить и легко смывается
Мы с подругой заметили результат после первого же применения.
У меня кожа комбинированная. А стала прям гладкая, чистая, подтянутая, при этом не возникало ощущения жирности или стянутости.
Всем, кто еще думает, рекомендую!
- гель для умывания;
- скраб:
- маска.
Да ведь это же универсальное средство!
1. Гель для умывания хорошо очищает кожу, устраняет жирный блеск, смягчает.
2. Скраб не царапает, не создает ощущения наждачки
3. Маска хорошо выравнивает цвет лица.
Запах - не навязчивый, не резкий, приятный, ближе к нейтральному.
Консистенция - густой(поэтому экономный). Приятно наносить и легко смывается
Мы с подругой заметили результат после первого же применения.
Всем, кто еще думает, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Результат превзошел ожидания |