Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - Средство на один раз
Достоинства: запах, очищение
Недостатки: цена , расход
Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Не давно в мои руки попал скраб для тела от кампании Фаберлик. Цена данного средства указанная в каталоге равна на данный момент 125 рублям, объём данного средства 100 мл. Не много, не мало по мне. Не самое дешевое. Как мне сказал представитель "Ароматная земляника" новинка этой линейки средств.
Ну что-ж сказать, скраб находится в таре подобной кремам для рук, что мне очень не понравилось. Просто по мне более симпатичнее когда данные средства имеют более удобную для доставания нужного количества содержимого тару. Например круглую открывающуюся сверху. Аромат и правда не подкачал, очень хороший, отдаёт настоящей вкусной земляникой. На теле на долго не задерживается, что является минусом. А вот очищение максимальное. Область декольте стала на много свежее и чище. За раз использовании у меня ушло чуть меньше половины тюбика. Это слишком много и не выгодно. Слишком много при том, что я миниатюрна. А сколько бы потребовалось на тело большого человека. Вообщем это был приятный опыт, но больше я его не приобрету.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |