Отзыв: Книга "Игралочка. Математика для детей 3-4 лет" - Л.Г. Петерсон, Е.Е. Кочемасова - Очень интересная книга и занимательная для детей и даже для родителей!
Достоинства: Удобная, практичная и легкодоступная для изучения и запоминания у детей!
Недостатки: Я не увидела минусов!
Привет всем. Я в своих отзывах пишу в основном о развивающие игрушках. Теперь хочу затронуть тему о развитие детей, поднятие их интеллектуального уровня, умственных возможностей. Существует множество тренировочных развивающихся книг для детей дошкольного возраста. Их так много, что не знаешь, что же лучше купить для ребенка и не прогадать с книгами, а то ребенку купишь, материал, предоставленный для развития ребенка не будет понятно ребенку, так что, нужно искать не только, что выгодно, а надо искать, чтоб было интересно и занимательно ребенку, что будет занимать его на долго. Столько всего придумано, аж многие родители хватаются за головы, -Вот появилось новое, надо бы купить, надо бы попробовать. Не надо гнаться за всеми новинками, если у ребенка есть похожий материал и ребенку интересно, он занимается по долгу, не надо менять, пусть будет, то что имеется, а новинки посоветуйте близким, друзьям, там дети ваши будут приходить в гости и заниматься, а так же из-за множество материалов, ребенок может растеряться и забросить. Так что радуйтесь, что есть.
Так вот, до садика я купила ей пособие для развития, от 3 до 6 лет, разные книжечки, нравится, занимается, пошли в сад, было собрание, показали учебники по которым они будут заниматься, один из них книг "Игралочка. Математика для детей 3-4 лет" - Л. Г. Петерсон, Е. Е. Кочемасова. Мне очень понравилось. Все так доходчиво написано и понятно для ребенка, столько различных занятий-это и лепка, и математика, и рисование. Изучение цветов, геометрических фигур, так же отличие, совпадение цветов, фигур, форм, изучение большого и маленького, одно и много, счет, очень много всего, да и кстати, очень удобен, что можно разрезать задания, эти листочки с задание, можно взять с собой и сделать все что нужно. Развивается мышление, память, логика, мелкая моторика и другое.
Так что рада, что мой ребенок будет заниматься по данной книге.
Так что рада, что мой ребенок будет заниматься по данной книге.
Общее впечатление | Очень интересная книга и занимательная для детей и даже для родителей! |