Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1546 - Полезная вещь, качество не подвело
Достоинства: Ударопрочная, вместительная, удобная
Недостатки: При работе очень шумная
Кофемолка-полезная вещь на кухне любой хозяйки. Как это не странно, но в своей кофемолке я перемалываю сахар, орешки, различные крупы, словом все кроме кофе. В этом ее многофункциональность.
Корпус кофемолки VT-1546 выполнен из нержавеющей стали, впрочем так же как и ее внутренняя чаша и нож. Это очень важно, особенно когда приходится перемалывать не сухие вещества, а, например, орешки.
Стеклянная крышка сверху позволяет следить за процессом перемалывания. Закрывается в пол оборота. При открытой крышке кофемолка не работает.
На корпусе имеется всего одна кнопка вкл./выкл. (ничего лишнего).
Вместимость имеет 50гр. (мне больше и не нужно).
Под корпусом имеется очень удобное место для скручивания и хранения шнура. Корпус достаточно устойчивый.
Кофемолка неоднократно была проверена моим сыном на прочность. За все время нахождения у нас выдержала около десятка ударов и падений, в том числе на плитку. В результате откололся только небольшой кусочек пластика с крышки. Все работает, вмятин нет. А это еще раз доказывает качество VITEK.
На корпусе имеется всего одна кнопка вкл./выкл. (ничего лишнего).
Вместимость имеет 50гр. (мне больше и не нужно).
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Полезная вещь, качество не подвело |