Отзыв: Музей народной архитектуры и быта (Украина, Львов) - Очень красиво
Достоинства: Природа, усадьбы
В 2010 году, компания девушек из Полтавы решила поехать в знаменитый город Львов, посмотреть на этот величественный город, среди их числа была и я. Решили мы про эту поездку спонтанно, сидели однажды отдыхали и кому то в голову пришла идея поехать во Львов, на один день, просто погулять, ну что же, решили и поехали.
Дорога в поезде была не очень утомительной, целую ночь и наутро мы уже были на месте. Нам очень повезло, что у одной из подруг, живет в этом городе знакомый, который нас поводил по достопримечательностям этого города. Одним из первых посещений был музей народной архитектуры и быта, просто можно его назвать "Шевченковский гай". Про него особо, про его историю я рассказать не могу, так как мы приехали туда очень рано и он был закрыт, нас пустили туда в порядке исключения, но экскурсоводов еще не было и нам просто пришлось самим по нему гулять. Там очень и очень красиво, есть усадьбы, в которых жили люди из разных этнических зон, церкви, школа и много чего другого. Уже при выходе, некоторые домики были открыты, можно было зайти внутрь и сфотографироваться. Всем кто будет во Львове однозначно рекомендую посетить этот незабываемый музей.
Время использования | пару раз |
Год посещения | 2010 |