Отзыв: Аниме "Ариэтти из страны лилипутов" (2010) - Яркий красочный мультфильм
Достоинства: Яркий и интересный мультик для взрослых и детей.
Недостатки: Не нашла.
Мне нравятся такие яркие, продуманные и детализированные мультфильмы. В нем очень красиво нарисована природа, так много растений, и разных деталей.
Мультик о том как девочка размером не больше человеческого пальца, впервые идет "добывать" то есть воровать у людей, продукты и разные необходимые для жизни вещи. А люди думают что это мыши.
Не нужно иметь большую фантазию что бы представить таких человечков у себя в доме, у каждого дома пропадают разные вещи. А вы представьте на минутку что из вашего пропавшего носка, кто-то пошил себе одежду, а носовым платочком застелили постель. А какую можно историю сочинить рассказывая ребенку о его пропавшей игрушке.
Интересно будет и детям и взрослым.
Интересно будет и детям и взрослым.
Общее впечатление | Яркий красочный мультфильм |