Отзыв: Короткометражный мультфильм "Разрядка" (2011) - Зачем нужны на Земле Войны, ведь человеческая жизнь и без этого очень коротка !

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Этот мультипликационный фильм рисованный, длится примерно семь минут. Сопровождается сюжет этого фильма динамичным музыкальным сопровождением. В этом фильме не было произнесено ни одной фразы, но, кинематографисты, вместо диалогов подобрали барабанную дробь, которая бьёт прямо в мозг, и скрежет танковой стали, которая щекочет нервы.

Всё это придает этому мультфильму какую то зловещую атмосферу смерти, горя, поломанных человеческих судеб. Лично мне было тяжеловато и страшновато смотреть такой сюжет.

Конечно же, такой мультфильм предназначен для более взрослой аудитории зрителей, самым маленьким смотреть это не стоит.

Фильм, с моей точки зрения, поставлен профессионально, в современном стиле. Во взгляде юного солдата виден весь ужас войны, страх смерти. И невольно начинаешь задумываешься о судьбе своих детей. Это моя личная ассоциация.

Сильная сюжетная линия преподнесена в фильме несколько необычно, оригинально и цепляет за "живое".

Мой вывод: рекомендовать к просмотру эту короткометражку буду однозначно. Тема злободневная, хотя и не новая. Посмотрите и оцените сами.

Зачем нужны на Земле Войны, ведь человеческая жизнь и без этого очень коротка !

Надо ценить Жизнь во всех её проявлениях.
Время использования 7 минут.
Общее впечатление Зачем нужны на Земле Войны, ведь человеческая жизнь и без этого очень коротка !

Katru
согласна про войны!
НатальяM
посмотрю
Тихая Оленька
понравился
luzia
если бы все это понимали и ценила жизнь, те, кто развязывает войну - думают про наживу и развлечения.
Lacrimosa7002
посмотрю, потом напишу свое мнение
TANJA-NEV
Жду отзыв