Отзыв: Повидло Мега-Соус "Варенька" - неплохое бюджетное повидло, отлично подходящее для выпички

Достоинства: цена, отличный вариант для выпечки, удобная упаковка
Недостатки: состав
Данный отзыв о повидле "Варенька" малиновом. Стоимость такого повидла всего 28 рублей, выпускается в удобной мягкой упаковке, массой 300 грамм.

Повидло фруктово-ягодное Варенька фото

Состав конечно не идеальный, но и не сказать что он уж прям сосем не натуральный, краситель и ароматизатор присутствуют, а в остальном все натуральное, но сказать что повидло прям малиновое не могу, так как в составе присутствует яблочное пюре, и думаю далеко не в меньшей части, так же присутствует и загуститель в виде крахмала, присутствие которого при употреблении довольно неплохо ощутим. Малина конечно тоже присутствует, и даже заметны ее зернышки, но ее доля по всей видимости не большая. Еще производитель, для тех у кого нет идеи что вкусного приготовить с повидлом, разместил на упаковки не сложный рецепт рулетика.

Повидло фруктово-ягодное Варенька фото

Вот такая удобная крышечка и дозатор, которой очень удобно распределят повидло по хлебу или любой другой поверхности.

Повидло фруктово-ягодное Варенька фото

Цвет достаточно яркий, но тут думаю заслуга красителя. По вкусу достаточно вкусное, вкус малины присутствует. Повидло очень хорошо подходит для выпечки, благодаря наличию крахмала, сильно не растекается при выпечки.

Повидло фруктово-ягодное Варенька фото

Лично мне повидло нравится, буду в дальнейшем покупать такой еще.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохое бюджетное повидло, отлично подходящее для выпички

diasja
Ой как вкусно, слюнки потекли)
ysenkou
Мы сами делаем, ввернее наша бабушка, но вот такое очень даже неплохой вариант:)) и упаковочка удобная.
Luss
Чего то слишком дешево, вроде 300 гр.
nfnfsha
да 300 гр, очень даже не дорого, мы в магазинах Дикси такой берем
Кристина Кверт
Я всё с ними пирожки пеку) Очень вкусно получается) Уплетаем за обе щёки)
Humphrey
На вид-отличное
Melicenco
Люблю малинку,на вид вроде неплохое.