Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - Действительно хорошая развивающая игрушка
Достоинства: есть регулятор громкости, много развивающих элементов, приятные мелодии
Недостатки: непохожие звуки животных
Здравствуйте! Ребенок растет, и развивающие игрушки нам теперь ой как нужны. Одной из любимых у нас стал развивающий куб. Он может занять ребенка на целых 15 минут, а что еще для счастья надо)
Итак, вот так он выглядит, размер 15 см:
Верхушка состоит из динамика, рычажка "выкл-маленькая громкость-сильная громкость",
разноцветных кнопок с изображением животных: утенок, цыпленок, собака, лягушка, кошка. Все они светятся, когда играет музыка. Также при нажатии на конкретную кнопку один раз раздается соответствующий звук ("мяу-мяу", "гав-гав" и т. п.), при повторном нажатии - музыка вперемежку со звуками. Звуки, если честно, не похожи на реальные.
Теперь боковые стороны. Первая с тремя полосками:
Кроме того, на пластике есть выбитые цветочки - они тоже развивают чувствительность.
Следующая сторона - книжка. Она заслуживает отдельного внимания:
У этой стороны есть минус - странички прилегают к бокам очень плотно, и их не захватить даже маленьким детским пальчикам. Для того, чтобы перевернуть страничку, нужно подцепить ее в верхнем или нижнем углу:
И четвертая сторона:
Кроме того, каждое ребро куба имеет свой рисунок, выпуклый, что тоже идет на пользу маленьким пальчикам:
Внизу отсек под батарейки: 3 шт АА.
В целом игрушка будет интересна малышам, я уверена. Мы играем с 8 месяцев, и уже скоро, чую, она нам надоест. Осталось одолеть последнюю волну.
Рекомендую!
Итак, вот так он выглядит, размер 15 см:
Теперь боковые стороны. Первая с тремя полосками:
Следующая сторона - книжка. Она заслуживает отдельного внимания:
И четвертая сторона:
Внизу отсек под батарейки: 3 шт АА.
Рекомендую!
Время использования | месяц |