Отзыв: Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush - Отличная расческа.

Достоинства: хорошо расчесывает волосы
Недостатки: высокая цена
Я давно искала для себя хорошую расческу, но постоянно браковала очередную, все они меня не устраивали, то выдирали волосы, то не могли ничего нормально расчесать, в общем, я уже почти отчаялась найти нормальную расческу, как случайно купила чесалку от Макадамии Ноу Тэнгл. Есть разные мнения насчет нее, большинство хвалят. В этом отзыве я хотела бы рассказать о своих впечатлениях от использования данной расчески. Эта расческа — моя любимая, она очень хорошо прочесывает волосы, осуществляя массаж головы и распутывая каждый волосок. Ее можно использовать и сразу после мытья на влажные волосы, она относится к шевелюре очень бережно.

Расческа от Макадамии Ноу Тэнгл зеленого цвета, есть ручка, таким образом ее удобно держать в руке. Форма у нее изогнутая, из руки она не выскальзывает. Надписи на обратной стороне уже стерлись, я пользуюсь расческой давно, но чешет волосы она также прекрасно, как и сразу после покупки. Зубчики не травмируют кожу головы, они довольно гибкие и мягкие.

Мне очень нравится и цвет расчески, светло-зеленый спереди и коричневый сзади, выглядит она задорно и в тоже время благородно. Цена расчески довольно высока, почти 900 руб, но ее стоит приобрести, так как она на самом деле очень хороша, волосы чешет замечательно, распутывает, если они запутались, качество тоже на высоте. У меня длинные волосы и за ними надо постоянно ухаживать и расчесывать, чтобы они хорошо выглядели и не путались. Расческа Ноу Тэнгл Макадамия мне в этом отлично помогает. Товар сделан на славу. Очень рада, что ее приобрела, все остальные расчески, если честно, полетели в мусорку.

Расческу Ноу Тэнгл от Макадамии рекомендую!

Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush фото

Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная расческа.

18nafochka
Голоса закончились, поэтому только оставлю коммент!
18nafochka
отличная расчёска, яркая и стильная
tatulya1
Не волнуйся я за нас двоих проголосовала, а ты, я смотрю, за нас двоих комент оставила))
Удобная ручка у расчески!
ЛюсильОрен
хорошо, что оправдала свою цену )
Виктория Ветрова
Оригинальная.
sanj
Расчёска отличная,весьма оригинальная, но за такие деньги в комплекте должен прилагаться личный парикмахер!
katunya1122
у меня тангл тизер, но эту тоже хочу себе
KateNekrasova92
вот это цена...жесть!
Nika2502
ручка очень короткая
Магнитка
Пользуюсь всю жизнь только массажными расчёска (обычными), но вот столько денег за расчёску вряд ли выложу, пусть она будет хоть "золотая", мне 200 р. даже жалко.
lutik-in
А я массажными перестала пользоваться после того, как у меня появилась расчёска не знаю какой фирмы, купила на рынке:)
7wunder
космическая цена
Ozero Lotosov
К сожалению, я уже коротко подстриглась, а так бы эта расческа очень пригодилась. Но учту на будущее, вдруг опять отращу волосы.
Мексик
Прикольная расчёска, вот только цена кусается (((
Барбариска Вонк
Давно хочу такую
genm7
всё хочу хочу)теперь точно закажу)))
Васёна1984
Много уже отзывов читала про эту фирму! Надо заказать!
AlenaDanilova
Цвет веселенький)
landush-landush
интересная расческа
Helena-Lena
Какая прикольная, я такую не видела даже
nelly267
Наслышана, но тоже считаю, что цена для расчески завышена! Бренд, что уж там…
8Совесть8
да уж, цена кусается…
Seelandspb
У жены такая, когда узнал сколько стоит, мне поплохело:-)
Варвара 66
возьму на заметку, 8 марта скоро,себя любимую побаловать