Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Отличный фильм!
Достоинства: Отличный, динамичный, интригующий сюжет!
Недостатки: Печальная концовка.
А теперь представляю вам очень зрелищный фильм с Уилл Смитом в главной роли, под названием "Я - легенда". Помню когда он еще только появился на дисках, а у меня что то такой возможности не было его приобрести я постоянно заглядывался на диск и каждый раз перечитывал на обратной стороне коробки о чем фильм. Охх как же я горел нестерпимым желанием посмотреть этот фильм! :) В итоге я его посмотрел и был безумно этому рад! Я пересмотрел его наверное раз 10. Отличный сюжет, отличные актеры.
Сюжет же основывается на том, что появился вирус, который поработил человечество, превратив их в опасных и очень быстрых монстров, которые боялись света. Их время было - ночь. Нам показывают как главный герой со своей собакой выживают в этом мире.
Я больше чем уверен, что этот фильм уже большинство народу посмотрело, но тем кто не смотрел я естественно рекомендую!
Общее впечатление | Отличный фильм! |
Я прямо тебе позавидовала: один раз только посмотрела! Сколько же интересного ты увидешь, смотря второй и третий раз!!!
Не представляешь, о чем я думала, смотря первый раз)) О Смитте) Красавчик!
Врубываться я стала потом)))
Первый раз смотрела - губки видела))
Второй - руки)))
Я до носика еще не дошла)))
Там по пути к носику ноги были...
И как это Я не говори?)))
Ты же знаешь, и то, и это для меня невозможно)))
Решено! Я приезжаю, и вместе на ТОРС пойдем)))
И потом, он совсем не о выживании. Он - о гуманизме и человечности.
"Макс у тебя же скайп есть!!!!Его уже 2 дня нет, делай же что-нибудь!!!!"Так, что я рад,что ты ненадолго ушел!!))