Отзыв: Дисковая пила Hitachi C7SS - отличная вещь в быту

Достоинства: качественная,достойная внимания
Недостатки: нет таковых пока
День добрый. Вещь достаточно хорошая, и денег своих стоит. В работе показала себя хорошо, как в надёжности, так и в эффективности(2 года). Есть знакомый, который тоже ей пользуется, и пока плохих слов я о ней не слышал. Если соблюдать некоторые нюансы, по сохранению её долговечности, то она прослужит вам долго. Удобно держать в двух руках, так как у неё две ручки идёт(не у всех так бывает), диск у неё среднего размера(если брать из дисковых пил)190 миллиметров, глубина пропила около 68 миллиметров. Ну если менять угол, то соответственно пропил будет меньше.

Желательно вовремя затачивать или менять диск, чтобы качество пропила не падало или чтобы окончательно не распрощаться с пилой(может навернуться движок). Весит она около 3,5 килограмм-бывают и гораздо тяжелее. По деньгам на сегодняшний день она стоит 6 000 рублей. Я считаю, что лучше взять хороший и качественный инструмент(скупой платит дважды) или же брать дешёвый, но крайне бережно к нему относиться.
Пила достаточно мощная(1кВт), оборотов у неё 5500 в минуту(думаю, достаточно). Брать советую, если подумываете о дисковой пиле.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличная вещь в быту