Отзыв: Ресторан доставки "RollBerry" (Россия, Анапа) - Пока лучшие
Достоинства: быстрая доставка, комплектация, возможность на сайте написать отзыв, большие роллы, много сыра, рис не разваливается, много имбиря
Недостатки: относительно сыра и риса мало рыбы
Заказали доставку роллов впервые в ресторане RollBerry, внушили доверие так как в своей группе в ВК позволяют потребителям писать отзывы с фотографиями, если кому то привозят что то несоответствующего качества даже меняют или возвращают деньги. Нам. не пришлось столкнуться с такой ситуацией. Но, начнем сначала с доставки. Доставка в течении часа, довольно быстро привезли. Комплектация меня очень порадовала. Мы уточнили оператору, что будет вдвоем. Поэтому приборов было на две персоны: две пары палочек
две зубочистки
две жевачки Love Is
салфетки, две баночки соевого соуса, баночка имбиря(еще имбирь находится в коробке с роллами, там же васаби), и 24 ролла(Набор Калифорния). Комплектация на 5. Теперь перейдем к самим роллам.
Роллы очень большие, мне в рот не помещался один рот, ну или еле еле помещался и я сидела как хомяк с надутыми щеками)))На самом деле для меня это плюс, так как объем создан не за счет большого количества риса, а за счет сыра, который я люблю. Однако, в соотношении с сыром и рисом, казалось мало рыбы, хотелось бы внушительный ломтик рыбы на такой большой ролл. К слову, весь набор должен весить 1 кг, не взвешивали, но поверили на слово.
Также, дополнительные ингредиенты очень мелко нарезаны, такие как огурец, авокадо и т. д. В целом мне очень понравилось, и сытно и вкусно, есть недочеты с которыми конечно, стоит работать чтобы все стало идеально. Стоимость; 750 рублей. Поставлю 4, а не 5 для мотивации стремления к лучшему, чтобы вся Анапа заказывала у вас. Пока, лучше роллы в Анапе я не видела.
две зубочистки
две жевачки Love Is