Отзыв: Пирожное Фоззи-Фуд "Зимняя вишня" - Замечательное сочетание кислого и сладкого!

Достоинства: Приторности нет.
Всем доброе утро!)) Так на утро захотелось чего-нибудь сладенького и как нельзя кстати оказалось это пирожное. Оно просто изумительное. Здесь идет сочетание сладкого с кислым и нотки шоколада.

Крем очень вкусный и не чувствуется, что он из пальмового масла. Это я говорю к тому, что многие пироженки, которые мне довелось пробовать все имели один большой недостаток - это жирный крем, у меня вечно складывается впечатление, что я ем не крем, а массу маргарина. Здесь в этом плане все в порядке.

Очень в тему здесь вишневая кислинка, за счет нее десерт получается очень разноплановым. Очень вкусный десерт и шоколадная глазурь сверху. Для меня и внешне десерт красивый и внутреннее наполнение меня устраивает. Купить сие творение можно в гипермаркетах "Сильпо". В других больших гиперах этот десерт я не смотрела, а где и хотела бы купить, то там его просто не было в продаже!

Так что всем приятного аппетита! Десерт очень вкусный, просто пальчики оближешь!)) Всего вам доброго!)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательное сочетание кислого и сладкого!

kateki4
аппетитное))
Мария Щ
ммм какое клевое!
dasha1008
Очень вкусно,одно из любимых)