Отзыв: Фильм "Плохие парни" (1995) - Люблю этот фильм...
Достоинства: Актёры
Недостатки: Для меня не обнаружено
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу рассказать о фильме "Плохие парни". В главных ролях Мартин Лоуренс и Уилл Смитт.
Фильм очень старенький, отличный, весёлый. Фильм про двух американских копов. Фильм конечно же похож на все американские боевички.
Но игра актёров в главных ролях мне очень понравилась, есть и уместный (не тупой американский) юмор, так же и сюжет довольно не плохой, погони, перестрелки.
Конечно сюжет в те годы был совершенно не заезженным и интересным, сейчас наверное многим не будет интересен этот фильм.
Для тех, кто не смотрел этот фильм я могу только посоветовать посмотреть. Конечно суперспецэффектов в этом фильме нет, ведь фильму более двадцати лет, но и без них достаточно интересный фильм.
Фильм я советую!
Всем приятного просмотра и отличного настроения на оставшиеся выходные.
Фильм я советую!
Всем приятного просмотра и отличного настроения на оставшиеся выходные.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Люблю этот фильм... |