Отзыв: Дневные ходовые огни Safety - Хорошие ДХО, цена качество
Достоинства: хорошо светят, не слепят,выполненны на совесть, цена
Недостатки: не обнаружил
Итак дорогие друзья сегодня речь пойдет о ходовых огнях от фирмы Safety они упаковкой напоминают ДХО от Philips.
Заказал их на алике ждал чуть больше месяца и вот они пришли. Упаковка пришла мятой, но это не отразилось на содержимом.
В каробке купон на скидку от сайта где заказывал, сами ходовые огни с креплениями под врезку. Провода достаточно длинные уже в обмотке на плюсовом есть предохранитель. Провода только два. Это важно не советую брать ДХО с трюмя проводами. Как правило они менее надежные.
общий вид 1( на дхо пленка)
Третий провод отвечает за функцию поворотника и у него есть свои мозги. Если происходит замыкание или туда попадает влага, эта часть ДХО начинает гнить. Выходит из строя микросхема отвечающая за повороты и светодиоды горят не равномерно или вовсе перестают работать должным образом. Поэтому я сразу не рассматривал тройное подключение. Выполнено все добротно, хотя и есть не большие следы клея в местах соединения лицевой части где располагается один большой светодиод.
Прежде чем подключать я их проверил на работоспособность светят ярко и цвет одинаковый заявленная температура 6500к.
Теперь переходим к вариантам подключения.
1) Подключение к габаритным огням минус на аккум, плюс на минус контакта лампочки габарита.
Принцип действия: включаем зажигание дхо горят, машина заведена, при включение габаритов ходовые огни гаснут, с ближним и дальним и туманками та же история. Меня такой вариант не устроил. Причина одна когда горят дхо габариты выключены, а значит задняя часть машины темная не видна другим водителям.
2) Подключение с помощью пятиконтактного реле к зажиганию.
Купил само реле 75.3777-01 и колодку с проводами.
Принцип действия: включаем зажигание дхо горят, машина заведена, включаем габариты дхо горят, включаем ближний и дальний дхо гаснут, включаем туманки дхо горят, выключаем зажигание все гаснет.
Минус взял от аккума, плюс постоянный в блоке предохранителей под капотом.
Несколько фото на машине
Общие впечатления: ходовые огни мне понравились светят ярко, но не слепят, пучок ровный, в темноте прослеживается ровная линия от дхо, туманки не заменят, но видимость автомобиля повышают. В комплекте есть предохранитель, длинные провода в обмотке, выполнены дхо добротно.
общий вид 1( на дхо пленка)
Теперь переходим к вариантам подключения.
2) Подключение с помощью пятиконтактного реле к зажиганию.
Купил само реле 75.3777-01 и колодку с проводами.
Минус взял от аккума, плюс постоянный в блоке предохранителей под капотом.
Несколько фото на машине
Время использования | неделя |