Отзыв: Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктейль" - Мягкая пена, восхитительный аромат - что может быть лучше?
Достоинства: Аромат, текстура, не сушит кожу
Недостатки: Неэкономичность
Я редко пишу отзывы на всякие гели для душа, так как что писать? - хорошо пенится, очищает кожу, вкусно пахнет. Вот и весь отзыв. Но "Мятный коктейль" от Palmolive меня не оставил равнодушной.
Первое, на что я обратила внимание, так это название - "Мятный коктейль". Люблю я мяту и ментол во всех их проявлениях, поэтому не прохожу мимо средств с их содержанием. Ну мята и мята, и казалось бы, что в этом особенного, но эта мята совершенно потрясающая. Она не бьет в нос резкой свежестью, не обрушивается ледяным потоком, а обволакивает легким, тонким, свежим мятным ароматом с нежной, не приторной сладостью.
Этот коктейль из мяты и ванили остается на коже в виде легкой ароматной вуали.
Очень люблю принимать душ с этим средством после тренажерного зала - мята слегка холодит, освежает и очень бодрит.
в одном из косметических магазинах была акция: при покупке одного геля, второй в подарок. Так я взяла два именно мятных, чтобы один стоял в душе дома, а второй у меня всегда в спортивной сумке.
Текстура у геля для душа невероятная. Хотя это вовсе не гель - это крепко взбитый мусс, очень густой и мягкий. Его даже сложно извлечь из бутылочки - настолько плотная у него текстура.
Пенится крем-гель отменно, как и положено хорошему гелю для душа, хотя, чтобы получить пышную шапку пены, приходиться использовать довольно много продукта. Отмечу первый минус - неэкономичность.
Очищающие свойства геля прекрасные - кожа чистая до скрипа.
Кожу не сушит, но слегка стягивает, поэтому без крема или лосьона для тела я не обхожусь.
В целом: я очень довольна покупкой. Хороший гель с дивным ароматом и приятной текстурой. Я получаю удовольствие от использования этого средства - а это главное.
Этот коктейль из мяты и ванили остается на коже в виде легкой ароматной вуали.
Очищающие свойства геля прекрасные - кожа чистая до скрипа.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мягкая пена, восхитительный аромат - что может быть лучше? |
Люблю все мятное.