Отзыв: Age of Empires: Castle Siege - игра для Windows - Отлично сбалансированная игра.

Достоинства: Качество, графика, звук, мало доната, реалистичность и историчность.
Недостатки: Нужен стабильный интернет.
Чем дальше, тем лучше. Хорошо, что человеку всегда мало и он двигается вперед.
Отличный стимул для свершений и создания чего то еще лучшего. И эта игра не исключение.
Всем привет.
Отзыв будет об одной замечательной игре жанра стратегии + симуляторы для телефонов на базе ОС Windows Phone.
Ранее я уже писал отзывы об играх данного жанра
1. Prime World: Defenders - игра на Windows Phone

2. Покорение Рима - игра для Windows Phone
для своего телефона Nokia Lumia 830 на этой операционной системе.
Правда если сравнивать, то можно взять во внимание лишь Покорение Рима и игру о которой собственно и идет речь, а так как Prime World: Defenders отличается от них ее сравнивать ни как нельзя, но это не значит, что она плоха или же хуже.
Ну да ладно перейдем к самой игре.
Это тоже сетевая игра, где вы строите свой замок, нападаете на других игроков, вступаете в кланы или сами создаете его и развиваетесь. В игре есть различные нации и каждые со своими плюсами, и одну из которых вы выбираете, чтобы ими собственно и играть.
Игра отличается куда высшим качеством нежели Покорение Мира в которой были замечены не очень приятные глюки или куда более серьезные баги, но вроде их уже исправили.
С интерфейсом также неплохо, но возможно кому-то будет по началу непривычно, ну это обычно для всего нового и в процессе все поймете как там и что.
Графика на высоте, все проработано достаточно красочно, да и звуковое оформление также не плохо предоставлено.
Особенно хочу подчеркнуть, так это донат.
В игре его мало и он не особо влияет на саму игру. Да и тратить в принципе его там и не на что, разве что моментально построить, получить ресурсы, обучить солдат, конечно в последнем обновлении были добавлены флаги разных стран которыми можно украсить свой замок.
Еще отличия. Это реалистичность, то есть нет ни какой магии, чисто средневековые технологии, рыцари и герои тех времен типо Жанна д'Арк или там Ричард Львиное Сердце.
Что еще можно отметить, так это пожалуй минус всех этих сетевых игр. К примеру вы напали на игрока и начали командовать войском, но тут бац у вас появляется сообщение о разрыве связи с сервером и когда вы заходите, то результаты от сражения могут сказаться как отрицательно, так и положительно, но чаще все же отрицательно и это не радует.
Так что играйте там, где стабильный интернет и хорошее качество связи.
Думаю на этом все. Игра мне понравилась и вам советую.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Отлично сбалансированная игра.