Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX - Дешевка она и есть дешевка!

Достоинства: Нет
Недостатки: Осыпается, на глазах эффект паутиных лапок, ужасно смывается, хотя не водостойкая и отпечатывается
Доброго времени суток! Хочу рассказать о туши для ресниц сегмента mass market от марки Bourjois "Volume Glamour MAX". Когда-то давно покупала тушь от Буржуа и мне понравилось, и на этот раз решила сэкономить, купить дешевую.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX фото

На тюбике наклеено, что сделали это чудо во Франции:

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX фото

Но легким движением руки наклейка снимается:

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX фото

Теперь о щеточке, она достаточно пушистая, по идее должна разделять реснички и делать их объемнее:

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX фото

Запах у туши резкий, но рвотного рефлекса не вызывает.
Накрасила один глаз:

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX фото

Накрасилась с большим трудом, ресницы склеиваются, образуются ужасные комочки, после нанесения туши нужно ресницы дополнительно чем-то расчесывать и разделять.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX фото

Тушь при нанесении еще и сильно осыпается, так что необходимо под глаза не жалеть перед макияжем нанести рассыпчатую пудру. Так же эта гадость отпечаталась на неподвижном веке!
Комочки, честно скажу, убираются очень тяжело, покраска ресниц вместо 2х минут как я обычно крашусь заняла 10 минут!
На этом мои мучения не заканчиваются. На работе приходилось постоянно смотреться в зеркало, поправлять макияж, стирать постоянно отпечатывающуюся тушь и стряхивать черные катышки под глазами! Когда я пришла домой и стала снимать макияж, то обнаружила, что избавить ресницы от нее очень, очень тяжело! Отламываются ресницы и остаются разводы, снимается Volume Glamour MAX только двухфазной жидкостью, да и то с трудом! Зато в течение дня как она отпечатывается! Это две вещи (то, что отпечатывается, а смывается, как водостойкая) вообще как-то на мой взгляд несовместимы!
Куплено это убожество в Летуале в г. Москва. Может быть это была подделка, может тушь оказалась просрочена, остается только гадать. Но! Покупать я в Лэтуале больше ничего не собираюсь и к сожалению доверие к марке Bourjois навсегда потеряно. Тушь отправилась в скором времени в помойное ведро, мало ли еще зрение от такой "высококачественной туши" испортится! Красная цена для нее 50 рублей, да и даже таких денег она не стоит!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевка она и есть дешевка!

lili02121983
За 500 рублей можно найти и более достойный вариант.Для меня например 500 рублей для туши это не дешево
logoped29
Слипаются реснички((