Отзыв: Дезодорант AXE "Excite" - Обалденный и волнующий запах.
Достоинства: Защищает от пота и неприятного запаха,стойкий,волнующий аромат.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, друзья!
Подобным дезодорантом пользуется мой муж уже несколько месяцев и, он полностью им доволен. Этот антиперспирант представлен в продаже в нескольких вариантах(спрей, шариковый и твердый). У нас он в виде аэрозоля с распылителем. Производитель утверждает, что этот дезодорант помогает справиться с неприятным запахом и повышенным потоотделением в течении 24 часов. Да, действительно, он хорошо справляется с поставленной задачей. К тому же, он не оставляет неприятных белых следов на одежде, а это весомый плюс. Ну, и естественно, у Axe Exite невероятно соблазнительный аромат! Мне он безумно нравится! Этот аромат относится к теплым, сладковатым запахам, в котором я явно слышу нотки карамели и восточных специй. Аромат хоть и сладкий, но не приторный, женским его не назовешь. С этим дезодорантом можно не использовать дополнительно туалетную воду или одеколон, так как он имеет достаточно сильный запах, который держится на коже до конца рабочего дня.
В общем, для нас он самый лучший дезодорант-антиперспирант с чувственным ароматом, поэтому рекомендую присмотреться к нему мужчинам.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |