Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - Бесполезное средство
Достоинства: Запах
Недостатки: Не соответствует описанию, не устраняет запах
Доброго времени суток. Хочу с вами поделится опытом использование этого продукта.
Этот дезодорант мне подарили. Миленькая бутылочка с неброским, нежным рисуночком.
Запах имеет приятный, свеженький такой. Можно ощутить нотки цитрусовых и чего-то мятного. Объем бутылочки всего 50 мл, но стоит у меня уже почти год.
Использовав его всего один раз, становится понятно, что толку от него никакого, даже запах пропадает через час, а появляется неприятный запах, такой, что уж лучше вообще не использовать это "чудо". Впитывается он довольно долго, что не соответствует описанию на бутылочке. Использовать до конца все 50 мл., нет возможности т. к. шарик находится вверху, таким образом часть дезодоранта останется на донышке.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Бесполезное средство |