Отзыв: Крем для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента" - Скорая помощь от зуда и неприятного ощущения.

Достоинства: Текстура не жирная, хорошо впитывается, помогает.
Недостатки: содержит гормон, не рекомендуется длительное применение

крем Акридерм Гента

Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлением о креме для наружного применения "Акридерм Гента".

Этим летом у меня случилась неприятность. Начался зуд волосистой части головы и шеи, образовались прыщики и расчесы. Я бегом к кожнику. Диагноз мне точный не поставили, то ли потница, то ли печень не сработала, то ли сахар и ещё несколько предположений. Посоветовали мазь "Акридерм Гента". Я купила, цена 277 рублей, 30г. И стала читать инструкцию.

инструкция

инструкция

Страхов начиталась вдоволь. Особенно мне понравилось побочные действия - от чего лечимся, то можем и получить как побочные действия. И ещё не рекомендуется на волосистой части головы. А мазать то мне именно её и надо. Ну ладно врачам виднее и начала мазать. И Вы знаете очень хорошо помогло. Буквально два дня и зуд прошёл. Голову конечно мазать неудобно, получалось точечно, где чешется, там и помазала. Мазала дней 5, хотя зуда уже не было, как говорится, что бы наверняка. Никаких побочных у меня не было. Я думаю, что если всё в меру, а не месяцами без надобности мазать, то всё будет хорошо.
Сейчас мазь "Акридерм Гента" у меня в аптечке как скорая помощь от зуда и воспаления кожи.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Скорая помощь от зуда и неприятного ощущения.