Отзыв: Розовая вода Крымская роза - Настоящая находка для чувствительного лица!

Достоинства: Только натуральные компоненты
Недостатки: Едет из далека
Это моя любимая водичка. Пользуюсь ей уже больше пяти лет! Пробовала брать другие, похожие - лавандовую и шалфейную - ну не то! И опять назад, к своей водичке! Беру именно производителя "Крымская роза".

Розовая вода Крымская роза фото

Мама говорит, что раньше в СССР ее можно было купить в универмаге. А вот теперь - нет! Только из Крыма и только в интернете... В составе дистиллированная вода и эфирное масло розы, которое само по себе жутко дорогое.

Розовая вода Крымская роза фото

Кожа у меня сильно чувствительная, поэтому химические тоники мне не подходят. Раньше я этой водичкой просто протирала лицо после умывания, для избавления от воспалений. Теперь, спустя много лет использования воспалений у меня уже нет и теперь как "мастер" и истинный гурман, я делаю с ней масочки на тканевой салфетке и лежу - сколько вылежу. Лицо после такой маски, как после отдыха у моря! Свежее, увлажненное и отдохнувшее.

Розовая вода Крымская роза фото

Единственное, что могу заметить, то водичка имеет яркий запах розы. Я от него балдею, а вот моя подруга понюхала и сказала - жуть! Так, что девочки - кто не любит такой запах, то вам она не подойдет. Покупаю водичку все время на одном сайте, называется "Крым-органик". Кроме водички беру там разные интересные крымские штучки. Единственное - доставка в Новокузнецк около 10 дней. Но ничего эта водичка того стоит!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Настоящая находка для чувствительного лица!

Nadyha
Спасибо за Ваш комментарий. У меня тоже проблемная кожа, от кремов и тоников которыми я пользуюсь кожа лучше не становится. Обязательно хочу попробовать эту водичку тем более запах розы мне очень нравится.