Отзыв: Шампунь Syoss Anti hair fall - Хороший шампунь
Достоинства: Борется с выпадением
Недостатки: Не для всех типов волос
Доброго времени суток, дорогие дамы. В этом отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением от шампуня Syoss "Anti hair fall". Шампунь хороший, но дорогой.
Честно говоря, волосы от этого шампуня стали действительно меньше выпадать, и это, я считаю, его главной заслугой. Но волосы стали какие -то ласнящиеся, а если и с ополаскивателем мыть, то и кончики начинают высыхать. Если им мыть голову, то тогда надо чередовать с каким-нибудь другим шампунем. Сам шампунь хороший, не спорю. Главную свою задачу выполняет и хорошо. Видимо этот шампунь не для моего типа волос. В общем, шампунь хороший, но лучше быть с ним осторожней, так как может не подойти под ваш тип волос.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший шампунь |