Отзыв: Шампунь Кора для окрашенных и тонированных волос - очень хороший шампунь - мне подошел.
Достоинства: Хорошо промывает голову, волосы становятся легкими, гладкими и блестящими, дольше не пачкаются, в составе нет парабенов и силиконов
Недостатки: sls в составе, быстро смылся текст с этикетки
Я думаю, многие из нас стараются покупать для себя и своей семьи наиболее щадящие косметические средства. Мы тоже стараемся покупать мыло без красителей и отдушек, шампуни без сульфатов, парабенов и силиконов.
Последние мое приобретение фирмы Кора, с которой я раньше не сталкивалась. Купила сразу шампунь и бальзам для волос.
В этом отзяве речь пойдет о шампуне для окрашенных и тонированных волос этой фирмы.
Флакончик простой белый не прозрачный. На нем есть вся необходимая информация о составе и производителе.
Правда вот после непродолжительного стояния в душевой текст буквально смыло до полной нечитабельносии.
Правда, прочитать что в его составе нет парабенов и силиконов все же успела. А заодно и прочитала, что в составе есть знаменитый SLS - вот он первый минусик.
Во флаконе нет дозатора, зато он очень удобно открывается-закрывается одним легким щелчком, что очень удобно при использовании.
Пенится этот шампунь умеренно и при этом очень хорошо промывает голову с первого раза.
Запах очень легкий, приятный, слабо-парфюмерный, который потом остается на волосах.
После мяться волосы становятся мягкими, гладкими, блестящими, хорошо укладываются, при этом даже без бальзама хорошо расчесываются.
От использования ощущения только положительные.
Расход его умеренный и заканчивается этот довольно большой флакон не быстро.
После его применения волосы не пачкаются быстро и ощущения легкости и воздушности уверенно держутся два дня.
Хотя для моих волос это роскошь. Как правило, при использовании обычных шампуней, мои волосы сохраняют чистоту примерно 1,5 дня.
Все мои ощущения от шампуня крайне положительные, я им очень довольна. Поэтому обязательно куплю его еще раз.
От использования ощущения только положительные.
Расход его умеренный и заканчивается этот довольно большой флакон не быстро.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |