Отзыв: Кондиционер для белья Meine Liebe "Утренняя роса" - прекрасный кондиционер
Достоинства: приятный аромат, смягчает ткани, легко выполаскивается
Недостатки: не выявила
Не перестаю восхищаться данной маркой бытовой химии. Мне она очень нравится с первого средства от данного производителя. О них я уже писала в своих отзывах.
Средство имеет приятный запах во флаконе, после использования его, на белье остается легкий аромат, который сохраняется не очень долго. Но я считаю, что это хорошо. Многие из нас используют туалетную воду, духи и т. д. При условии, что аромат от кондиционера может смешаться с ароматом духов-не всегда понятно чем в итоге от вас будет пахнуть.
А так же, как я понимаю, что чем дольше сохраняется аромат, тем больше химии на волокнах ткани остается. Я, лично, кондиционер использую не для запаха- у меня цель- смягчить ткань, облегчить глажку, снять электризацию с ткани.
Со всеми моими поставленными перед кондиционером целями данная марка средства справилась на 5 +.
Очень рада еще одной покупочке от данного производителя!!!
Очень рада еще одной покупочке от данного производителя!!!
Общее впечатление | прекрасный кондиционер |