Отзыв: Кондиционер для белья Meine Liebe "Утренняя роса" - прекрасный кондиционер

Достоинства: приятный аромат, смягчает ткани, легко выполаскивается
Недостатки: не выявила
Не перестаю восхищаться данной маркой бытовой химии. Мне она очень нравится с первого средства от данного производителя. О них я уже писала в своих отзывах.

Средство имеет приятный запах во флаконе, после использования его, на белье остается легкий аромат, который сохраняется не очень долго. Но я считаю, что это хорошо. Многие из нас используют туалетную воду, духи и т. д. При условии, что аромат от кондиционера может смешаться с ароматом духов-не всегда понятно чем в итоге от вас будет пахнуть.
А так же, как я понимаю, что чем дольше сохраняется аромат, тем больше химии на волокнах ткани остается. Я, лично, кондиционер использую не для запаха- у меня цель- смягчить ткань, облегчить глажку, снять электризацию с ткани.
Со всеми моими поставленными перед кондиционером целями данная марка средства справилась на 5 +.
Очень рада еще одной покупочке от данного производителя!!!

Общее впечатление прекрасный кондиционер

jackilbhide
Какая большая бутыль, на долго ли хватает средства? Аромат "утренней росы", должно быть очень приятно.
Марина191214
добрый день! пока не могу сказать на сколько хватает. это моя первая упаковка. стирала с ней только 4 раза. как закончится обязательно Вам напишу на сколько хватило.