Отзыв: Соки Хозяин-Барин - Освежающий

Достоинства: Состав, вкус
Наверно бы прошла мимо этого сока, но опять привлекла акция. В нашем магазине Евоопт, этот сок около месяца назад был за 15 000 бел рублей и это трёх литровая банка.
Купили. Но уже дома обнаружили, что срок годности у сока 2 года и 26 октября этот срок истекает. В принципе ещё срок устраивал. Вчера ходили в магазин и обратили внимание, что этот сок ещё стоит на прилавке, но уже за 18 000 бел. руб., но это тоже хорошая цена за 3 литра сока.

Производитель ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод», Республика Беларусь, Могилёвская обл., г. Быхов.

Сок Березово-Мультифруктовый Хозяин Барин фото

На 100 гр. продукта приходится 6 гр. углеводов, вот и всё, а энергетическая ценность 25 ккал.

В составе берёзовый сок консервированный сорбиновой кислотой, лимонная кислота и концентрированный мультифруктовый сок.

Сок Березово-Мультифруктовый Хозяин Барин фото

Сок разлит в стеклянные трёхлитровые банки. Имеет пластмассовую надёжную ручку, за которую удобно переносить банку.

Сок Березово-Мультифруктовый Хозяин Барин фото

Ёмкость прозрачная и видно всё содержимое. Сок ярко оранжевый, красивый, но есть осадок. Поэтому перед употреблением надо взболтать.

Сок Березово-Мультифруктовый Хозяин Барин фото

На фото видно, сверху сок светлый, а на дне более насыщенный.
Открытую банку надо хранить в холодильнике.
На вкус не очень резкий, более спокойный. Но чувствуется вкус апельсиновой корки с небольшой горечью, но она едва ощутима. Жажду утоляет хорошо. Остаётся надеяться, что там не вода, а берёзовый сок. Производитель внушает доверие, мы часто покупаем именно их берёзовый сок. Но сейчас они решили обновить свой ассортимент таким соком. Если берёзовый сок, то конечно брать можно. Ведь польза от берёзового сока большая и небольшое присутствие мультифруктового сока немного придают вкус. Это лучше чем мы берём нектары, где разводят концентрированный сок с водой.

Такой сок будет хорошо после сауны или в жаркую погоду. Если попадётся, то советую попробовать, если не понравится, то хоть очистите свой организм берёзовым соком.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Освежающий

MarinaRafailova
не помню вкуса березового сока(
olgatychkova
А просто березовый есть такой без добавок.
irinatarbe
есть, и очень хороший, натуральный. Это они уже его решили разнообразить.
olgatychkova
Надо будет такой здесь поискать может и к нам завозят.
Marquisa
У меня аж глаза по пять рублей от удивления! Надо же! И такое бывает!!!
алисьен
жаль, у нас не продают березовый сок, только недавно пыталась вспомнить акой у него вкус...
irinatarbe
свежий иногда вообще не имеет вкуса, мы раньше и сами собирали сок, а теперь надо брать разрешение и мы его не собираем.
Klein
Всю беременность пила березовые соки ммм
Amarok33
Меня очень удивила пластиковая ручка, так удобно!
irinatarbe
очень удобно, раньше я таких ручек на соках не видела
bukatajaolja
вкусный сок.
JuliaMiR
Интересное сочетание))
Lena Boiko
такого не видела еще, а сок березовый сами ставим и пьем, вот это "вещь"!.
7wunder
сто лет уже не брала сок в таких банках
KSGOL
люблю такие
Magnitik
вкусный сок)
igorter
у нас подобные банки с соком я не встречал уже года два. интересно было бы прогуляться по улице с такой баночкой с ручкой - массовое выпадание глаз окружающих гарантированно .
fisuns
А у нас такой сок не продают почему то. Хочешь берёзового сока, то жди весну и в лес.
EnotikOlka
вкусный сок