Отзыв: Пенка для умывания Сто рецептов красоты "Увлажнение" с соком алоэ - Хорошая пенка

Достоинства: упаковка, аромат, эффект
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям отзовика!

Совершенно не давно отмечав своё день рождения мне подарили не плохой достаточно подарок. Сама себе я такое наверное не купила точно говорю, так как этой торговой марки отношусь достаточно скептически так как был не удачный опыт использования шампуня, после чего даже не засматривалась на "Сто рецептов красоты".

Но мне подарок понравился, так как эти средства оказались мне по душе и для моей коже подошли как раз очень хорошо.

Дизайн тюбика с пенкой для умывания типичный для этой Торговой Марки, но немного изменилась крышка, она поменялась и стала выглядеть интереснее и удобной при открывание.

На упаковке имеется надпись, что пенка увлажняет и содержит в составе сок алоэ, так посмотрим по ближе, что обещает производитель данного продукта.

1) Очищает и освежает: Да мне понравился эффект от пенки, отлично очищает, даже лёгкий макияж отлично удаляет и остаётся свежеть после использования.

2) Не сушит кожу: Оно не супер увлажняет, сильно много ждать от этой пенки не стоит, не оправдает надежд. Да не сушит кожу, приятное в использование.

Но подойдёт опять таки не для каждой девушки или женщины. У меня жирная кожа и эта серия мне понравилась, очень подошла моему типу коже.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты Увлажнение с соком алоэ фото

Состав не очень позитивный, но результат меня порадовал. Аромат пенки свежий, приятный так же как и у Тоника, о котором я уже писала. Только отличается не много аромат, пахнет пенка для умывания виноградом, козье молоко и зелёный чай. Больше отдушки винограда, мне такой запах нравится, люблю когда средства косметические пахнут виноградом, ромашкой... есть в этом, что-то приятное, свежее.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты Увлажнение с соком алоэ фото

Советую попробовать, может она и вам подойдёт. Объём не большой как и у тоника, но расходуется очень экономично, и пользуюсь пенкой не каждой день, а по необходимости, в основном если был нанесён макияж. Хотя моё любимое мыло дегтярное, так же не плохо очищает от макияжа, но пенку использовать приятнее.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая пенка

klimN
интересно попробовать, у этой тм есть достойная продукция