Отзыв: Краска акриловая интерьерная Днипро-контакт Contact EKO - Отличная краска

Достоинства: Сама краска, упаковка
Недостатки: Не нашли
Краска акриловая интерьерная Contact EKO досталась нам в прошлом году. Люди сделали ремонт, а остатки подарили. На тот момент она нам не очень была нужна покрасили одну маленькую стенку, закрыли ведро и забыли о ней до этого года. Недавно краска нам понадобилась. За год она не испортилась, только немного загустела. Эта проблема решилась легко и просто, добавили воды, хорошенько перемешали и она снова готова к использованию. В прошлом году 14 кг ведро стоило 119 гривен, на сегодняшней день ценой я не интересовалась. Производят данную продукцию в Украине.

Данная краска продается в удобном пластиковом ведре с крышкой (которое потом можно помыть и использовать для хозяйственных нужд) с фирменной наклейкой. На этикетке есть вся необходимая информация о производителе и продукте, в том числе и способ применения.

Краска акриловая интерьерная Contact EKO фото

Пользоваться удобно. Хорошо наносится как кисточкой, так и валиком. Легко отмывается. Не воняет. Сохнет быстро. Краска действительно белоснежная. Отличный вариант для использования с колером (в этот раз мы так и сделали, но о нем в следующем отзыве). Ложится хорошо.

Краска акриловая интерьерная Contact EKO фото

На фото кусок прошлогодней стенки окрашенной данной краской. Красили поверх стартовой шпаклевки.

В общем данной краской мы довольны. Если возникнет необходимость приобретем еще. Хотя она очень экономно расходуется и думаю остатков нам хватит еще и на следующий год, правда теперь она у нас зеленая. Так что рекомендую.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2014