Отзыв: Продукция компании Amway - Дороговато. Можно найти продукцию и получше.

Достоинства: средство для мытья посуды
Недостатки: отбеливатель, шампунь, цены высоковаты
Всем приветик, уважаемые, дорогие друзья! Хочу написать отзыв, в котором главным героем будет Продукция компании Amway.

Продукция компании Amway фото

Я покупала не много из этой продукции. Я использовала в своей практике некоторые средства для мытья посуды, а также отбеливающее средство, которое у меня еще до сих пор валяется, всё потому, что мне оно не очень понравилось, так как не очень хорошо отбеливает, но зато стоит продукция Амвей довольно-таки недешево.

Средства для мытья посуды мне, в принципе, понравились у этой марки, а вот кроме отбеливателя мне еще не понравилась зубная паста и шампунь. Лично мне эти продукты не особо подошли.

В целом ассортимент достаточно богат выбором. Но меня эта марка не очень впечатлила, поэтому я и вам ее не рискну советовать. К тому же, цены высоковаты. За такую цену можно купить продукцию и получше.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дороговато. Можно найти продукцию и получше.

Умный Пирожок
мне зубная паста у них нравилась
anytam11
Давно все перепробовал и пришла к выводу, что ничего особенного в этих средствах нет, кроме рекламы. Сейчас не пользуясь ничем.
Nattis
У меня свекровь любит средство для мытья посуды и всё) Остальное не впечатлило.
КатеринкаКатя
Брала универсальное для чистки плит и т.п., с красной кисточкой, которое. Жир очищает на отлично и цена в стиле амвэй, конечно. Сейчас нашла достойную замену - санита гель. 47р в фикс Прайсе. И красота!
Моцарелла
очень дорого там всё, и не понятно почему...
Мексик
Я ни когда не брала их продукцию, думаю сейчас и без них большой выбор!
7wunder
мне для плит нравится средство
Magnitik
иногда покупаю, что подходит)
Miroslava371
Дорого и мне не все подходит,,,,
xЛизаветта
Нравится эта продукция
m-lerik
уговорили. не будем!)
Ренаrena
Средством для ковров не пользовались?незнаю купить или нет?
Lacrimosa7002
У меня родственница в Амвей работала...Мне их продукция не особо нравится,хотя пробовала лишь несколько средств
Anjelik
кое-что пробовала, нравится не все и на все есть замена достойного качества и в разы дешевле
Veronichka S
Брали в Амвее и бальзам и моющее средство и порошок стиральный в общем продукция хорошая но стоит намного выше чем аналогичные товары. Очень понравилась зубная щётка Амвей и туалетная вода приятная.