Отзыв: Summoners War:Sky Arena - игра для Android - Хорошая онлайн игра для Андроид

Достоинства: Очень интересная игра
Недостатки: Почти вся игра основана на вложении реальных денег
Com2us выпустили хорошо продуманную и отлаженную игру, смысл которой заключается в следующем. Существует несколько видов свитков, самые простые которые выпадают очень часто в боях и позволяют вызвать лишь в основном слабеньких монстров 1-3 звезды, вторые свитки можно получить путём выбивания в подземельях с очень маленькой вероятностью, с них может выпасть монстрик 3-5 звёзд (4-5) огромная роскошь, так что создатели можно сказать ввели такой % доставания этих самых монстров что просто на больших уровнях в битвах гильдий, башне испытаний, битв против других людей на арене, без вклада реала просто не обойтись ! Вот к вашему вниманию некие цены на кристаллы суммы указаны в гривнах .

Цены на паки кристаллов

Имеются и различного рода акции для игроков ) которые вовсе на акции не похожи, с таким обдирательством просто против богатых людей не поиграешь, так что никакого равенства сил для игроков и реальщиков нету ( ниже приведены акционные предложения )

Цены на акции

Так что как видите цены доходят до 1,500 грн, что многим и не по карману вовсе .
А вообще игра интересная, если не учитывать что я в этой игре уже не первый год и вложил некие деньги туда, а всё равно ни долгожданных сильных топовых монстров ни чего-то хорошего я в ответ не получил, даже не смотря на все эти минусы игры, в ней можно провести немало времени за планшетом или телефоном, поскольку подходит для неё почти любой девайс на базе ОС Андроид, если вы всё-же решите поиграть в эту игру, то ничего не потеряете кроме времени, но всё равно получите удовольствие играя в неё, ведь сюжет, звук, видео оформление сделано качественно и на ура ! Многим советую, только без фанатизма, а то проиграете всю свою зарплату, а толку большого не ждите ) Удачи вам в ваших начинаниях .
Общее впечатление Хорошая онлайн игра для Андроид