Отзыв: Рыбные консервы Kaija "Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе" - Вкуснейшие консервы
Достоинства: Питательно,вкусно,недорого
Недостатки: не совсем полезно
Доброго времени суток, дорогие читатели!)
Сегодняшний отзыв я бы хотела посвятить рыбным консервам "Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе" от фирмы Kaija. Куплены эти консервы мной в Ашане примерно рублей за 100.
Поверх самой баночки есть защитная картонная упаковка.
Консервы легко открываются и без консервного ножа, так как для этого производители предусмотрели специальное кольцо.
Вот еще не тронутое содержимое. Посередине довольно-таки большой кусок самого лосося, вокруг овощи. Больше всего в составе чувствуется фасоль, несколько раз попадалась кукурузка. Сама рыба очень нежная на вкус, без косточек. Буквально тает во рту. Овощи вкусные, отлично сочетаются с лососем. Все это в приятном на вкус, сладковатом соусе, которого не слишком много и не слишком мало. Приправы подобраны хорошо. В общем, вся эта баночка консерв незаметно съелась за пару минут.
Консервы довольно питательные, эта баночка была полноценным обедом.
Лосось очень вкусный, но вот такую еду сложно назвать полезной. В составе соуса есть паре Е-шек.
Сама я точно куплю еще такие консервы.
Я рекомендую и Вам попробовать этот вкуснейший лосось, тем боле цена не кусается. Но вот увлекаться такими консервами все же не стоит. Приятного аппетита)
Поверх самой баночки есть защитная картонная упаковка.
Консервы довольно питательные, эта баночка была полноценным обедом.
Сама я точно куплю еще такие консервы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкуснейшие консервы |