Отзыв: Колготки в сетку Innamore Microrete - Подчеркивают красоту женских ножек.

Достоинства: Сеточка.
Недостатки: Не нахожу.
Колготок много не бывает, и при каждом удобном случае, я не откажусь от покупки ещё одних. На этот раз мы были в гипермаркете "Окей". Покупали, в основном, продукты питания. Но просто пройти мимо женского белья я могу. Всегда просматриваю товар. И на этот раз моё внимание привлекли колготки. Мелкая сеточка, чёрный цвет и мой размер. Фото.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Конечно же, сразу купила, тем более, что цена составляла всего 120 рублей. Упакованы они были в стандартную картонку, завёрнутую в прозрачный целлофан, а на обратной стороне упаковки, написана необходимая информация об этом изделии. Фото.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Есть таблица размеров. Фото.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Указан и состав изделия. Фото.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

А это наклейка от магазина. Фото.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Это изделие изготовлено довольно качественно и аккуратно. Размер соответствует заявленному - как по мне сшиты. Колготки без шортиков, одной плотности и одного рисунка - это мелкая сеточка. Фото.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Носят их на талии. Пояс удобный, мягкий, в меру плотный. Фото.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Носок прошит качественно. Фото.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Ластовица в них изготовлена из хлопка.

Эти колготки Итальянского производства. Срок годности не ограничен, то есть пока не зацепишь.

Дома рассмотрев их и померив, осталась довольна покупкой. Мне понравились такие колготки. Смотрятся они стильно, сидят отлично. Сеточка подчёркивает ножки, сразу же, обращаешь внимание на такие колготки. Фото.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Отлично смотрятся с туфлями. Фото.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Мой вывод : это отличный вариант для межсезонья. Красиво, модно и комфортно.

Подчеркивают красоту женских ножек.

Конечно же, рекомендую к покупке.

И будьте всегда красивыми.
Время использования Ношу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подчеркивают красоту женских ножек.

Анна-К
Мне тоже очень нравятся колготки-сеточка. у меня есть разные цвета, больше всего нравятся телесные. Но черные тоже есть, в мелкую сеточку и по крупнее.
Lacrimosa7002
красота - страшная сила:)
Kristal71
классненькие
Michaela
Хорошенькие:)
kat34
Люблю сетку и красиво и носятся намного дольше
fmval
Красивые...)
КатеринкаКатя
У меня лежат в сеточку, не ношу пока. И не видела давно ни на ком. А смотрятся они хорошо, конечно.
viktorialar
обожаю колготки в сеточку)
Моцарелла
Красиво, очень эффектные колготки
7wunder
классно смотрятся!
Magnitik
красиво, тоже такие ношу)
npyul
А мне сеточка не нравится...
jery23
Интересные колготочки ,надо будет себе таких пару взять. Иннаморе ,хорошая марка колгот, беру уже не первый раз, и надолго хватает