Отзыв: Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Бюджетный продукт. Выполняет почти все свои обещания.

Достоинства: Доступная цена. Хорошо очищает кожу. Приятный аромат. Не содержит спирта.
Недостатки: Эффект матирования не держится целый день.
У меня от природы комбинированная кожа. которая требует особого ухода. По многочисленным отзывам подруг я решила приобрести абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс". Косметика Faberlic, как известно, распространяется по каталогам. И когда в очередной раз ко мне обратился с предложением сделать заказ консультант Faberlic, я выбрала в каталоге этот продукт. Стоил тоник на момент заказа 150 руб.

Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

Как можно увидеть по фото, данный продукт регулярно мной используется.
Флакон выполнен в стиле, присущем линейке продуктов Air Stream из прозрачного пластика. Сам тоник представляет собой прозрачную жидкость приятного светлозеленого цвета, с приятным травяным ароматом.

Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

Как можно увидеть на этикетке, наклееной на обратной стороне флакона, производитель обещает достаточно много.
А теперь мои впечатления о данном продукте по порядку:
1. Тонизирует и освежает кожу.
Да, да, и еще раз да. Согласна полностью, после применения тоника кожа действительно свежая и упругая.
2. Успокаивает мелкие очаги воспаления.
Не могу дать однозначного ответа по этому пункту, т. к. на коже воспалений на коже лица у меня к счастью нет.
3. Активно матирует в течение дня.
Ну по поводу того, что матирует в течение дня, конечно перебор. На первую половину дня хватает.
4. Увеличивает эффективность последующего ухода.
Конечно же увеличивает, ведь тоник продукт, который и предназначен для предварительной очистки кожи. Это просто рекламный ход производителя.
Кстати, состав продукта указан только на английском языке, что мне не очень понравилось. Производитель дополнительно оговаривает, что продукт не содержит спирта, но так как состав по русски не написан, приходится поверить на слово.
И как общий вывод:
Тоник хорошо очищает кожу, после применения данного продукта кожа лица чистая и свежая. Хорошо убирает избытки жира. Прекрасно подготавливает лицо для последующего нанесения крема.
Обязательно буду покупать данный продукт еще, а так же попробую другие продукты из линейки Air Stream.
Рекомендую к применению. Девочки с комбинированной кожей лица, попробуйте, не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бюджетный продукт. Выполняет почти все свои обещания.