Отзыв: Сотовый телефон Nokia 206 Dual Sim - Удобно и недорого

Достоинства: Недорогой, много функций
Недостатки: Немного устарел
По традиции пользуюсь телефоном Nokia 206 индийского производства. Этот телефон у меня уже более двух лет. Пока особых нареканий он не вызывал.

Одно из главных достоинств телефона - его доступная цена. В то время он стоил 600 грн (750 у. е. по старому курсу). Сколько сейчас он стоит я, к сожалению, не знаю. Несмотря на недорогую цену, телефон имеет достаточно много функций. Здесь имеется неплохая камера, есть доступ в интернет, радио. Достоинтсвом телефона является и наличие двух Sim-карт. Дизайн телефона также вполне приличный.

В то же время следует сделать несколько поправок. Так, в телефоне не очень большой объём памяти, поэтому в нём нельзя хранить много фото, видео и аудиофайлов. Если Вы сделали приличное количество фотоснимков, то их желательно перебросить на компьютер, чтобы освободить память. Для этого я обычно пользуюсь функцией Bluetooth. Кроме того камера телефона "близорукая". Дальние объекты получаются не очень хорошего качества.

В какой-то степени телефон немного устарел, может показатся простоватым. Но пользоватся им вполне удобно.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобно и недорого

18nafochka
Браво, отлично! Четко коротко и по сути! Хороший телефон:)
kiwi72
Супер многофункциональный очень удобный телефон