Отзыв: Фильм "Любовь на острове" (2005) - Битва двух красоток за никчемный «приз».
Достоинства: Сюжет, симпатичный юмор, приятная героиня
Недостатки: Для этого жанра нет
Здравствуйте дорогие друзья – однополчане (отзовичане).
Сегодня решила посветить свой отзыв этой весёлой комедии.
Совсем недавно произошёл у нас с супругом спор, какую бы комедию, которая нравилась бы нам обоим, стоит посмотреть на сон грядущий.
В итоге жарких споров сошлись на этом варианте.
Вроде бы сюжет простенький – борьба героини и конкуренток за внимание кумира (рок – звезды), в которого, как думает героиня, она влюблена. А уж основная конкурентка и вовсе меня покорила как своей изобретательностью, так и настойчивостью.
В главной роли снялась Аманда Байнс. Не могу назвать её красавицей, но то, что она обаятельно и обворожительна – это точно. И главное, я всегда сопереживаю её героиням, даже в комедийных фильмах.
Фильм очень лёгкий и весёлый. Он подходит для просмотра, как большой компанией, так и парой или вообще в одиночку. Подъём настроения однозначно гарантирован.
Рекомендовать фильм буду широкой аудитории, предпочитающей комедийные мелодрамы.
Сегодня решила посветить свой отзыв этой весёлой комедии.
В итоге жарких споров сошлись на этом варианте.
Общее впечатление | Битва двух красоток за никчемный «приз». |